última despedida...

Pra que tanta despedida
Se no final fica a lembrança...
E a nossa vida inteira dividida
Deixa tristeza como herança?
 
Se ouves minha voz...
Teu coração estremece.
E num instante voltamos nós,
Ao sentimento que enlouquece...
 
Ah! Doce estrelinha solitária...
Quanta alegria irás perder em tua vida imaginária?
Torço que pares de fingir, não adianta!
Será que o vazio do teu céu não te espanta?
 
Siga a mentir...
Então proclamo,
E a fingir
Dizes: não amo!

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 24/08/2009
Código do texto: T1771049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.