Tuas frases...
 
“Tudo vale a pena”?
“Nada é por acaso”?
Final feliz não é só poema...
Viver sem mim é teu atraso...
 
Se “nada é por acaso”
E “tudo vale a pena”
Aceita meu pedido, diga eu caso!
Acaba logo esse dilema!
 
Assim encerro tua indecisão
Escolha simples, amor...paixão!
Farei tua vida mais intensa
Ouve teu coração, anda...pensa!
 
Por isso estrela, não caia mais!
Deixa de ser cadente...
Muda teu rumo, aonde vais?
Ouve teu coração, ele não mente.

(eis de me amar eternamente...)

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 24/08/2009
Código do texto: T1771060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.