Indecisão...
 
Mostras sempre sem razão
Marca tua mais profunda...
Essa tal indecisão...
Sentimento que te afunda
 
Mas se dela fizer paixão,
Escolha tua mais correta
Eis de ficar em conexão
Com minhas linhas de poeta
 
Só eu em versos traduzo
Tua vida em poesia...
Vai, te entrega! Sei que seduzo
Deixa de viver em fantasia...
 
Antes que nosso tempo acabe
Quase instantaneamente,
Deixa eu te amar, vem pro meu lado
Vou te fazer feliz ETERNAMENTE...

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 24/08/2009
Código do texto: T1771062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.