BEIJO DESEJADO

Você deixou-me tanto tempo a te esperar,

Deixou-me a esperar por quase uma eternidade,

Deixou-me tanto a te desejar,

Desejei-o por muito tempo,

Agora que estou a te esquecer,

Você aparece-me e deixás a desejar...,

Por um beijo seu!!!

marylua
Enviado por marylua em 17/06/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T177110