Enfim Adeus...
 
Acordo tranquilamente...
É um novo dia,
Tudo parece diferente,
Estou livre do que me prendia
No meu céu já não há estrela cadente...
 
Sua presença já não é mais dolorida.
Consigo perceber a despedida,
Faltava apenas esse adeus
Hoje sigo em frente, assumo a partida
Sigo meus rumos, distantes dos teus...
 
Olho pra trás, vejo que passou na esteira
Um tsunami de paixão que foi levando
As marcas da paixão, nada restando
Além da lembrança dos castelos de areia...
 
Mas ficou pra trás um sentimento bom
De ti, uma lembrança vaga
Da tua melodia restou um tom
Final de história que aos poucos se apaga...
 
                                       ...Completamente
 


Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 24/08/2009
Código do texto: T1771313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.