Última Lágrima

E uma lágrima caiu...

Minha face estarrecida de tristeza...

Eu me vi correndo atrás do nada... Eu era o nada...

Fugindo pra lugar algum, buscando minha vida hoje perdida...

E uma lágrima caiu...

Todas as vezes que eu me via sorrindo por não ter - te, por eu acreditar em mim, em que eu poderia ter tudo, que eu poderia ser tudo...

Vivendo num mundo imaginário, buscando – te ...

E uma lágrima caiu...

Quando me perdi em seus olhos, nos quais eu buscava a cura, sem saber que eu jamais a poderia encontrar...

Quando tive que abandonar minha vida pra viver a sua...

E uma lágrima caiu...

Sempre que eu buscava um sonho, mesmo acordado...

Sempre que eu me olhava e não conseguia me ver...

Sempre que eu lutava e não conseguia vencer...

E uma última lágrima caiu...

Numa estação fria...

Num momento de glória...

Num momento de dor...

Num momento que me perdi...

Uma última lágrima caiu...

Pra sempre mortificou...

Uma lágrima caiu...

Harlley Winter
Enviado por Harlley Winter em 17/06/2006
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T177144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.