Coração de Pedra

Vivi traições e mentiras,

Alegrias e tristezas.

Com você, surge no horizonte

O amor que me tira da torpeza.

Sensação boa, gratificante,

Vivifica o corpo e a alma,

Desperta o humano,

Revive o poeta.

Os versos retornam,

A sensibilidade aflora,

Quando a paixão me devora.

O amor faz rir ao triste,

Dá sorriso a quem chora

E quebra o coração de pedra.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/08/2009
Código do texto: T1771561
Classificação de conteúdo: seguro