Durante a noite fria...

Durante a noite fria que abraçava minha nostalgia, você chegou e o mundo que era triste, ficou maravilhoso... a chuva tempestuosa transformou-se em gotas de orvalho e o vento forte em suave brisa.

A madrugada silenciosa tornou-se cúmplice de nossas loucuras e as incontáveis estrelas do céu, em testemunhas de nossa paixão.

Tudo que era deserto agora é paraíso... a realidade virou sonho e a minha vida a mais linda poesia.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/08/2009
Código do texto: T1771653