SE VOCÊ LÁ ESTIVER...


Contornarei as curvas da vida
desfiando as horas de espera,
tecerei sonhos na esperança renascida
e plantarei emoções com viço de quimeras.
O tempo será nosso aliado,
resguardará a essência do momento
no encontro tão desejado.
E quando enfim você vier,
o amor fluirá pleno...
Corpo e alma num paraíso terreno,
nos suores da pele
o êxtase puro, sereno...
Serei sua o quanto quiser
com beijos que a jura sele,
se você lá estiver...


28/03/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/08/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1772119