Falando De Nós

No trepidar da chama,

e no escorrer da vela...

A chuva que anda seca,

e sol, que lá no céu gela...

A madrugada que já não dorme,

o calor que sente frio...

E o mar, tão solitário,

pede um pouco mais de água ao rio.

O vento já não balança as folhas,

e a espera sentou-se na calçada.

As palavras sobem ao céu feito bolhas,

e como um lamento, ficam ali penduradas.

Tudo isso porque não quisemos falar de amor.

Tudo isso porque separamos o que estava unido.

E agora, ante o sorriso que hoje chora,

vemos no ontem, o que no amanhã, poderia ter sido...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 24/08/2009
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1772121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.