TU SABES QUE TE AMO!


          VENHA NÃO DEMORES...
           FAZ TANTO FRIO EM MINH'ALMA...
            SINTO FALTA DOS SEUS AFAGOS,
             DOS NOSSOS BEIJOS MOLHADOS
              SINTO FALTA DE NÓS DOIS...

             VENHAS , SABES DO ENCONTRO MARCADO
              É SÓ VIR... TE ESPERO DE BRAÇOS ABERTOS
               DECIDA-SE POR NÓS AMOR, SÓ NÓS...
                NAQUELA CASINHA DE PAREDES BRANCAS
                 UM JARDIM FLORIDO, OS PÁSSAROS CANTAM .
    
               VENHA ESQUENTAR OS MEUS DIAS
                QUE SÃO TODOS SEUS ...PENSO EM TI...
                 VENHA QUE SE FAZ TARDE ...
                  HORAS INGRATAS NÃO ESPERAM.

               VENHA SENTIR OS LÁBIOS QUE TANTO O  BEIJOU
                DEPOSITE  NOS MEUS OS BEIJOS SEUS
                 E LEVITARMOS JUNTOS NO DOCE SABOR 
                  DO QUE AINDA SOMOS APESAR DA VIDA
                   DOS SONHOS INFINDADOS ,DOS VERSOS 
                    QUE AINDA NÃO POSTOU, FAÇAMO-OS JUNTOS
                     NAQUELE DUETO COMBINADO 
                      QUE AINDA NÃO ROLOU!!!

                   VENHA SE FAZ TARDE ...
                    O FRIO NÃO PERDOA...GELA
                     E SE VOCÊ NÃO VIR...
                      MINH ' ALMA CHORARÁ DE FRIO
                       DIANTE DA SOLIDÃO DAQUELA CASINHA
                        HUMILDEMENTE A NOSSA ESPERA. 
                  
                       



APENAS UMA INSPIRAÇÃO EM TARDE FRIAS....


 
          
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1772184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.