Paixão incandescente

Estou apaixonado como nunca,

Jamais senti algo assim antes.

Este amor vem crescendo

De uma maneira impressionante!

É uma paixão incandescente

Que toma conta do meu peito.

Como posso agir deste modo?

Eu não compreendo direito.

Sinto o sangue agitado nas veias

Como se fosse uma forte torrente.

Você é a mulher que semeia

No meu coração a semente.

A semente do amor,

A semente da paixão

Que germina, produz muitos frutos

E alimenta a minha ilusão.

(Poesia publicada no livro "Mãos à obra" - 1º Antologia dos Poetas de Sumaré - Ano de 2008)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.