SEM PALAVRAS



Há palavras que nada dizem
Textos que nada expõem
Discursos que nada revelam
Há silêncio que tudo fala
Que tudo expressa
Há silêncio que não se cala
E olhar que tudo diz
Há o silêncio da dor
Para a qual nenhuma palavra consola
Há olhar que é todo amor
E olhar de desamor
Há o silêncio da solidão
E silêncio da emoção
Há o silêncio da cumplicidade
De todos os grandes amantes
Esse silêncio que se faz presente
Mesmo nos momentos ausentes
Silêncio de um beijo ardente
Para que falar sobre o que sente?
Silêncio de um abraço gostoso
De um caso rumoroso
Silêncio de mil segredos
Silêncio que me seduz
Que me conduz
Silêncio

27/05/08