Alvaro Sertano" EM VÃO, SOLIDÃO"!

EM VÃO, SOLIDÃO!

Deparando a solidão

posterior às desilusões

afronta meu ser,

tua perda e paixão.

Invocando o saber

promissor à redenção

inexiste o sofrer

provém abolição

libertando mentes,

corrigndo ações

recuperando forças

criando razões

para ir em frente,

livre, independente

da sua prisão,

solitária paixão

em vão, solidão.

Alvaro Sertano&Danton Medrado

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 24/08/2009
Código do texto: T1772786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.