POEMA DO AMOR PASSADOURO

A tormenta da partida hoje incomoda

Em instantes será sim - bem passageira

Eu estive no teu coração tão tatuado

E hoje estou tão longe - feito estrela

Grande história que se faz na despedida

Triste prova para ser hoje esquecida

Foram pontos desconexos de um encontro

Que fizeram teu amar um desencontro

E se pensar que me perdeu tão de repente

Deverás só ponderar precisamente

A tua história corroeu-nos lentamente

Foram os medos e fantasmas da tua mente

E assim, para dizer concretamente

Teu amor, entre nós, foi causa ausente

Foi um sonho que passou bem lentamente

E que morreu antes das luzes do nascente