PENSAR EM VOCÊ

Enquanto penso em você...

Enquanto respiro você...

Enquanto suspiro você...

Meu coração palpita...

Minha mão desliza

por sobre teclado

esse teclado frio

gelado...

lembrando você

por todo esse tempo passado...

Oh meu amor!!!

Oh minha Con!!!

Não me imagino mais

viver sem você...