EU TE AMO,E A LUA EXTASIADA,SORRI COM TÃO SUAVE LOUCURA.


 
 
O dia vai morrendo em tristezas
Não há o brilho do sol
Nem o esplendor da lua
As estrelas esconderam sua beleza
A noite chega, sem adornos... nua.
 
Minh’alma sem a luz da natureza
Encolhe-se... dolorida
Apenas sobrevive
Da vida só tenho uma certeza
Sem o brilho da lua não vivo.
 
Que tristeza! O que fazer?
 
De repente: A noite escura fica perfumada
Meu amor chegou tão de mansinho
Quando sua lânguida fronte
Sobre mim reclinas adornada
De desejos e carinho... és a fonte
Do nosso amor imenso... infindo.
 
Que brilho!O que sinto?
 
Fecho os olhos... sinto teu beijo
Tremo de amor... ascende-me as veias
Colhe o que de melhor há em mim
Alucinas-me
 
Que fervor!Amamos-nos
 
Desmaio suavemente sobre teu peito
Sussurros e gemidos ficarão guardados no leito
À noite, agora em estrelas, que ventura
A lua mesmo escondida, cheia de ternura
Sorri extasiada... eu a vejo
Com tão suave loucura.
 
Eu te amo!


Interação de Teresa Cristina Flordecaju


Nossos olhos extasiados de amor
Cochicham dos beijos trocados
Por nós ao luar.



Interação de Visla Lennor

É...essa dona Lua alcoviteira
Escondida entre as nuvens fofoqueiras
Vai prestando atenção aos amantes
Aos seus sonhos mais delirantes
Derramando pródiga seus brilhos
Sobre seus eternos filhos.



Interação de Miguel Jacó


Em simbiose,meio gente,meio alma
A tua vóz me atormenta e me acalma
Tens o poder da livre flutuação
Incandecestes este velho coração
Somente a lua pode me fortalecer
A culpa é tua se é triste o meu viver
Cada recusa que me fazes,me magoa
Temos as fases e voltaremos numa boa
Tens a vantagem de ser por min desejada
E botas banca por que és atormentada
Por um amor que não converge em nada
Terás um prazo para se compadecer
Rever as coisas,retornar o seu viver
Serei eu mesmo,se ficar com voce.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 25/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1773077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.