"ALMA DE PEDRA"

"ALMA DE PEDRA"

Você meu amor

tem a alma de pedra

revestida de chocolate

depois de passado o doce

mesmo que amargo fôsse

não daria o check mate

fica insistindo em goleada

o justo, seria, um empate.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/08/2009
Código do texto: T1773156