Pedacinhos de saudade

Você chegou de repente

Roubou meu coração

Invadiu a minha paz,que eu tanto lutei pra conseguir

Chegou de mansinho,me conquistou

Fugiu de repente e me deixou

Eu te procurei,não te encontrei

Chorei por ti,sofri

E apenas descobri que do nosso amor

Só restou

Pedacinhos de saudade

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 17/06/2006
Código do texto: T177317
Classificação de conteúdo: seguro