NOSSAS FANTASIAS

Quero viver nossas fantasias,

saciar nossos desejos
como uma doce magia.
Quero me perder no
mundo da imaginação.
 
Sexo sem pudor,
sexo com malícia.
Mistério e luxuria,
magia e fantasias,
sedução e prazer.
 
Vem! Chama-me de sua!
Degusta o meu mel do desejo,
perca-se em meus beijos,
enrosque o seu corpo no meu.
 
Quero você só pra mim!
Vamos apimentar
nossa paixão
com uma doce de loucura?!
Tome-me nos seus braços,
na cama se deite
e dos pudores esqueceremos...
(Graciela da Cunha)
24/08/09