TEMPO PARA AMAR (Minha pretinha linda)

Hoje o tempo está aqui bem perto de mim,

Vejo o som esbarrando o meu mundo quieto,

Sinto saudades como jamais senti de alguém,

Mas hoje também você parte dos meus sonhos.

Sou a facção ou algo parecido que se fragmenta ao lacrimejar,

Este seu rosto lindo está na canção que amo.

Vou tentar driblar os instantes que mais doem

Pra aprender a voar como um passarinho.

Sua pele esta tatuada em mim e cada dia que passa

Exala um perfume que te deixa mais viva.

Todas as ruas que passava e em todas as esquinas que dobrava eu pensava em ti,

Mas nas avenidas congestionadas tua doçura era a minha travessia.

E no contratempo da direção

Eu estacionava meus olhos para o alto...

E no céu um sorriso se formava nas nuvens

Todo meu trajeto era perfeito ao seu lado.

Mesmo que passe um século ou mil anos,

De algum modo seu corpo estará sugestionado ao meu.

E nesta história...

Só o amor perdura.

Gueko
Enviado por Gueko em 25/08/2009
Código do texto: T1773444