VAMOS FAZER AMOR?


Faço-te um convite, venha!
Venha fazer amor, não tem segredo!
Convite ousado, porém muito simples!
Faça amor com amor!
Faça amor com a vida!
Faça amor de alma aberta!
Faça amor com o sorriso espontâneo.
Faça amor com coração.
Ao amanhecer faça amor com o sol!
Ao anoitecer faça amor com a lua!
Faça amor com a natureza!
Deixe de lado sua timidez, faça amor!
Faça amor sem cobrança!
Não espere nada de volta, apenas faça amor!
Faça amor para sustentar seu espírito.
Faça amor com a música!
Faça amor com a poesia usando palavras livres!
Faça amor, não simplesmente por fazer!
Faça amor porque ainda ele quem alimenta seu viver!
Há várias formas de fazer amor.
Use a sabedoria e faça amor com seu intimo!
Faça amor com a própria alma.
Conseqüentemente irá atrair;
Tudo que atraí o amor,
E poder fazer amor com o universo!
E conspirar a favor de si próprio!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 25/08/2009
Código do texto: T1773650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.