A arte de te amar

Te amar, se fosse arte

Eu não seria platéia

Sim a inspiração, a idéia

E em quadro ia pintar-te

Depois de pronta, adorar-te,

Delirar eternamente,

Pirar vagarosamente

Viciado em tua imagem

Pois não há bela paisagem

Que me deixe tão contente.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 25/08/2009
Código do texto: T1773653
Classificação de conteúdo: seguro