A(cor)do Sentimental... (Andrea Lucia)

Se tu vieres com flores
Eu adoro!
Se tu vieres de mãos vazias
Eu não cobro!
Se tu vieres com carinhos
Eu amo!
Se tu vieres ranzinza
Não reclamo!
Se tu precisares desabafar
Eu escuto!
Se tu não quiseres falar
Não discuto!
Se tu puderes me escutar
Eu quero!
Se tu estiveres sem paciência
Eu espero!
Se tu me pedires em casamento
Eu aceito, sim!
Se tu só me vires como amigo
Eu te respeito, assim!