Pensamentos dispersos

Os caminhos são diversos... pode ser longe ou perto, sei que irei encontra-los.

Em meus pensamentos dispersos, tudo que eu quero é simplesmente amar.

Mas o que é o amor ?

Nem o maior sábio do mundo poderia explicá-lo... é algo que nasce bem no profundo e convida a todos a experimentar.

O amor já nasce com a gente e só precisamos cuidar bem dele para que ele cresça, floresça e dê frutos que se espalharão pelo mundo, sendo carregados por ventos e pássaros ou quem sabe atraia as borboletas até o jardim repleto de flores de paixão cultivadas por aqueles que amam de verdade.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/08/2009
Código do texto: T1773685