CAIS DE AREIA BRANCA

Bem vindo ao Cais de Areia Branca

Onde revoam as fragatas nórdicas

Uma ótica toda especial na atmosfera

Oceano de paixões e um barco azul

Velas ao vento um amor profundo

Voltando a si mesmo um sentimento

Livre emoção no Cais de Areia Branca

Onde as pedras são polidas sem garimpo

Tempo quente e peixes reluzentes

Coco verde no simbolismo da vitalidade

Igualdade e na probabilidade deste sonho

Corações ardentes e um Curaçau sem fim

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 25/08/2009
Código do texto: T1774048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.