UM HOMEM QUE AMA...

UM HOMEM QUE SENTE E AMA

FAZ A MULHER VIVER UM SONHO

OFERECE UM AMOR, NÃO ENGANA

E TEM UM OLHAR BELO E RISONHO

Inspirado no texto: Homem - CIRANDA (T1764690) - Loira Paulista Enviado em 20/08/2009 18:29

Recebo um mimo cheio de luz de

ANGELICA GOUVEA

S abe muito bem o que é

I sso, pois canta como ninguém

L eva consigo sempre que é preciso

V ejo em voce somente riso

A legrando os corações

N isso prova o quanto ama

I sto porque és verdadeiro e não engana

O teu amor vai ser sempre bancana.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigado, poetisa angelical! Teus versos em acrósticos são como brisa suave que percorre minha alma e se aloja no coração!

A mulher que ama com alma

Agente sente o seu chegar

Ela está sempre presente

No ontem no hoje e no altar...

Silvanio...tenha uma linda noite... ****veronica

Obrigado, Verônica por tua bela e inspirada participação!