O MISTÉRIO DE DEUS

O MISTÉRIO DE DEUS

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-amor)

Depois de longo inverno.

Eis que chega a primavera

Estação das flores e dos frutos

Céu claro, sol pela manhã

Vento levemente presente

Tocando suavemente

Nas belezas da natureza.

Ainda se faz necessário usar

casaco leve pela manhã e noite.

E nesse espaço de tempo, admirar

o que de extraordinariamente belo

nos apresenta a mãe natureza.

Os frutos crescendo em árvores verdes.

No seu poder de sedução, logo fica

impossível ignorar o cacho de banana.

As goiabas, as mangas e abacates verdes.

E as tão pequeninas acerolas, presentes

na delícia do suco, sem contar as amoras,

romãs, limões, cajus e laranjas.

E ainda outras tantas frutas deliciosas.

Lembrando a cana-de-açúcar que ajuda

o doce da fruta ficar mais doce.

Todas num toque divino embeleza...

e enriquece o mundo inteiro...

e sacia a fome do viajante á beira da estrada..

É por isso que o mundo em sua imensidão.

É um grande mistério... O mistério de Deus!

26/08/2008

===================================================

OBRIGADA POETISA ANGELICA GOUVEA,

SUA INTERAÇÃO ME EMOCIONA

S omos

O tudo e o

N ada,

I sto

A contece quando não somos amadas..

B uscamos forças

A guentamos o dia a dia

R econstruímos nosso lares

B uscando a harmonia

O nde tudo desmorona

S abemos como nos levantar

A ssim se faz o nosso caminhar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/08/2009 20:15

para o texto: QUEBRA CABEÇA (T1774265)

====================================================

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1774324
Classificação de conteúdo: seguro