Amor em outros idiomas

Não entenderia o “eu te amo” na língua egípcia

Assim como não entenderias a mesma frase no “portuguese”

E mesmo eu sabendo que para amar

Apenas gestos são necessários

O nosso inglês não daria

Para embolar as nossas línguas.

16/09/08

>Para Miró (egípcio que conheci na Grécia)