Riscos

Ainda bem que estou do outro lado do mundo

E pelo menos agora

Não corro o risco de cair em teus braços

Não te tenho AINDA bem por perto

Para enxugar as minhas lágrimas

Mas basta ouvir a tua voz

Para a lágrima não cair

Tenho medo de não ser

Feliz contigo como eu quero

Tenho medo de que não queira ser feliz comigo

As comparações perturbam a minha mente

Mas o meu querer e coração

Me dizem que já é diferente.

Quando digo que ainda bem

Que estou do outro lado do mundo

Na verdade o que eu quero mesmo

É que o seu mundo seja igual ao meu.

>Para Roque Dias

Grécia

22/09/08