A mulher que eu amo

A mulher que eu amo é simplesmente maravilhosa... seus olhos são lindos como uma tarde de primavera.

A mulher que eu amo é quem traça a curva do horizonte e dá linha ao movimento dos astros.

Não há solidão que sobrevenha a sua presença.

Ela é um navio submerso no tempo passado, presente e futuro, onde nasce a aurora e aponta a noite.

A mulher que eu amo, é puro carinho, mas eu a admiro pelo modo como ela se mostra pra mim.

A mulher que eu amo tem a beleza de uma princesa e o mistério de uma fada... tem sangue azul da realeza e a alma cheia de magia.

A mulher que eu amo é uma verdadeira Deusa que semeia tempestades e ventos, gerando os sentimentos mais diversos... ela é o princípio e o fim de todas as coisas.

A mulher que eu amo vem de longe, de leve e em silêncio, é presença certa em minhas mais íntimas fantasias, o motivo de toda minha alegria e a musa que inspira minhas poesias.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/08/2009
Código do texto: T1774391