QUERO...

QUERO...

UMA CAMISOLA BRANCA

CAFÉ NA CAMA

UM ABRAÇO TEU

UM PERFUME CÍTRICO

UMA MÚSICA A MEIA LUZ.

QUERO ...

UM ENTARDECER

UM AMANHECER

UM MINUTO

NAQUELE RECANTO

MEU E TEU.

QUERO...

UM ANEL DE PRATA

LARANJAS NA CESTA

UM POUCO DE ROMANCE

NOS CARINHOS TEUS.

QUERO...

O TEU OLHAR

NAS MINHAS RETINAS

TUA MÃO NA MINHA

QUELAS ROSAS

QUE FORAM SO MINHAS.

QUERO...

TEU CAMINHAR

PARALELO AO MEU

O POEMA QUE TE FIZ

A LÁGRIMA QUE CAIU

O AMOR QUE NÃO SE DESFEZ.

QUERO...

UM REMÉDIO

UM CONSELHO

PARA CURAR ESTE VÍCIO

DE TANTO DE AMAR.