O jardineiro fiel

Levei você para conhecer o jardim que há muito tempo venho cuidando... ao chegarmos lá você sentiu todo aroma exalado no ar pelas flores mais lindas que já viu.

Um jardim bem florido e cheio de cor, para amar-nos nele seja como for.

Amar é gostoso, enfim, seja num tapete ou no jardim... em sua boca carmim, em sua pele cetim e sua voz... hummm... que voz !! Só os anjos falam assim !!

Se nosso amor é estória, transformemo-lo em história... o importante é vive-lo.

Vi no céu uma estrela fugir, com medo de competir com o brilho do teu olhar.

Vamos sentir a felicidade seja em nossos sonhos ou em nossa realidade, pois meu coração se abriu pra você feito o botão da rosa mais bonita do meu jardim... a rosa azul do verdadeiro amor e esta rosa que eu quero lhe ofertar.

Aramis
Enviado por Aramis em 26/08/2009
Código do texto: T1775359