Divino

Ele é o que me acende

É o que me deixa sem força

Mas é a força física

De tanto que nos amamos

Mas também pra quê força?

Quero mesmo deitar ao seu lado

E permanecer ali por minutos intermináveis

Só nossos

Divino é o olhar dele

A me provocar

A me desejar

A cada mordida um anseio

Quero-o bem devagar

Curtir cada pedacinho

Melhor ainda, curtir juntos

Ouvir e pedir

Satisfazer-nos

Se eu pudesse eu ficava

Mais que a eternidade

A senti-lo completamente

A não saciar-se de mim

Natália Lima - 26/08/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 26/08/2009
Código do texto: T1775523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.