Seu amor deu sentido à minha vida

Não sei o que eu digo

Mas quero você comigo

Não sei o que eu quero

Só sei que te espero

Não sei o que espero

Só sei que te quero

Não sei para onde ir

Mas com você quero fugir

Não sei de quase nada

Mas por você sou apaixonada

Não sei do que faço parte

Mas por você meu coração bate

Não sei o que falar

Mas com você quero ficar

Não sei o que sentir

Mas você me faz sorrir

Não sei o que pensar

Mas meu amor quero te dar

Só de uma coisa estou convencida

Que seu amor deu sentido à minha vida!

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 26/08/2009
Código do texto: T1775699