PRA VOCÊ........
 

Que o teu dia seja lindo
Como o sol que aqui me toca
Que tuas tristezas saiam de tua face
E voem pra bem longe de ti
Como folhas ao vento
E que nunca mais retornem
Pra que tu não sofras mais
Que teu caminhar
Seja encantado e doce
Que só pessoas de bem
Cruzem o teu caminho
Distribuindo sorrisos e amabilidades
Fazendo que teu sorriso
Ilumine tua face
E faça teu coração pulsar forte
Mostrando-te o quanto a vida é bela
Que amor esteja presente
Em tua vida não só hoje
Mas todos os dias
De sol a sol
Trago-te uma flor e meu beijo
Pra que tu sintas
Por mim sempre amado!
 

26.08.2009


Você cantando o amor 
Generosa, delicada 
Aliviando o calor 
Na brisa da madrugada 
Grita alto e sem vergonha
O sonho que a gente sonha 
Feliz e apaixonada ........ bravíssimo Neusa. Bênçãoso!
Enviado por Heliodoro Morais em 28/08/2009 08:42
para o texto:
PRA VOCÊ................ (T1775711)

Obrigada meu amigo pelo carinho de sempre!
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/08/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1775711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.