Sob o luar

A lua foi testemunha

Do nosso primeiro beijo

O fogo da nossa paixão

Ardia em desejo

Derepente você sumiu

E nunca mais te vi

Quando você desapareceu

Meu mundo se perdeu

Mas foi sob o luar

Que agente se amou

Pela primeira vez

E é sob o luar

Que eu quero estar com você

Outra vez

De hoje em diante

Eu espero a noite chegar

E fico atento aos sinais

Tentando te achar

Quem sabe se um dia sob a luz da lua

Eu vou te reencontrar

E nesse dia quero nem saber

Só quero te amar

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 26/08/2009
Código do texto: T1776040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.