Você mudou minha vida

Você mudou minha vida

E de repente,

Você entrou na minha vida

Mudando minha rotina

Refiz versos e luas

Te encontrei assim perfeita

A mulher que meu coração queria amar

Você mudou minha vida

Para melhor,

Fez-me ver o outro lado

Acreditar em um novo dia

Pintou as minhas ruas de esperança

Que mesmo com chuva ainda da pra ser feliz

Você mudou minha vida

Fantasiou minha insônia

Realizou meus sonhos

Você chegou no momento certo

Para reescrever comigo uma nova historia

Mudar o que era dor,

Para amor

De chuva para sol

De escuridão para luz

Você mudou minha vida

Com seu jeito doce

Com sua alma pura

Com seu olhar de paixão

Com seu coração

Esperando o meu amor

Você mudou,

Você mudou

Minha vida agora depende do seu sorriso

Do seu calor, do seu sabor

Depende das suas palavras de madrugada

Você mudou minha vida

Curou minhas feridas

,a dor do meu coração

Tirou os fantasmas que rodeava minha casa

Mudou, mudou

Você me fez crescer

Fez-me sonhar mais

Me fez acreditar no amor

Você mudou,

Você mudou

Mudou minha vida

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/08/2009
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T1776133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.