Não Posso te Esquecer

Posso deixar de lembrar

As rimas metrificadas,

Ter estrofes mal rimadas,

Até deixar de cantar.

Posso abrir mão de sonhar

E viver só de sofrer

Posso parar de escrever

E de versos ficar mudo

Eu posso fazer de tudo

Só não posso te esquecer

Posso perder o meu tino

E vagar tal qual um louco,

Posso obter muito pouco

E não brigar com o destino,

Deixo de ser nordestino

(O que é pior que morrer)

Posso gostar de perder,

Ser o maior perdedor

Posso brigar com o amor

Só não posso te esquecer

Posso abrir mão da poesia,

Posso fugir das batalhas

Posso adorar minhas falhas

Posso negar alegria

Posso xingar cada dia

Posso mais enlouquecer

Posso desejar morrer

Posso morrer desejando

Posso viver delirando

Só não posso te esquecer

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 26/08/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1776157
Classificação de conteúdo: seguro