AMOR INFINITO

Sugo o frescor de tua pele e bebo dos teus olhos a luz
que clareia minha estrada.

Em teu colo deposito meus beijos
Afago tuas mãos tão finas
e fecho os olhos imaginando o gozo
de um momento pleno de amor !

Olhos fechados ouvimos o coração...
tum... tum... tum... no ritmo da emoção...

Enfim
dele rompe-se um grito que anula o silêncio
com uma doce declaração
- Eu te amo !

Confundidos sem saber quem disse o quê!
a emoção nos arrebata
transcende as palavras
e nos convencemos do merecimento mutuo
Infinito do amor vivenciado
por tanto tempo em transparência de atos
Sinceridade
Lealdade
Ah se todos vivessem o amor que vivemos nós dois!

E outra vez ouvimos o mesmo grito
- Eu te amo minha esposa querida!
...
Ah sim!
é o meu coração de felicidade tanta
declarando a ela meu amor infinito.

- Eu te amo pra mais de uma vida, Jane.
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 26/08/2009
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T1776418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.