Ao sabor dos Ventos...

Ao longo dos meus versos,

brisas plantei!

A festa é das flores,

a colheita é dos ventos,

trazendo em suas revoados

tu em longos lingeries,

tu, nas danças do ontrem!

O sorriso é do olhar

Raiando por entre os véus,

Bailando ao som do silêncio,

Fulminado meus lábios

Em sedução!

O perfume é das rosas

espalhadas pelo chão de seda,

ao qual teu corpo deleita,

teu peito argumenta,

meu amor lamenta!

No centro do sentimento

tu eu colhi!

Auber Fioravante Júnior

26/08/2009

Porto Alegre - RS