Bom dia, amor. (tentativa musical)

Bom dia, amor

Quero saber do dia

Que o adeus vai cessar.

Quando a alegria,

Sem receio, noite adentro

Irá atravessar

Bom dia, amor

Que pena tudo isso

estar num amanhã

Que bom que vivo,

E em felicidade hesitante

E faço esse hoje passar

Mas só porque é preciso

O pó nos prendeuao relógio

E de presente veio o pesar

Bem queria o amor perfeito

Momento uno, tempo nulo

nos anos eternizar

É o que queria te falar

Bom dia, amor.