LAMENTO

LAMENTO
Lamento as músicas que não ouvi
Prestando atenção na sua letra
Os livros que ainda não li
Os amigos que não visitei
As luas cheias que não admirei
O vôo do pássaro que não acompanhei
As vezes em que fiquei trancada
E não saí para apreciar o pôr-do-sol
Os poemas de amor que não escrevi
As palavras desastradas que pronunciei
As vezes que por orgulho bobo
Não falei do meu amor
Da minha paixão
Os beijos que neguei
Os abraços que evitei
Os olhares que ignorei
As vezes que silenciei quando deveria falar
As vezes que falei quando deveria calar

Iara Maria de Oliveira Mesquita