Um sonho perdido

Nas cores do arco-íris me perdi

Nos olhos da águia vi a luz

Iluminando o coração amado

Do anjo com sorriso de criança.

Nos olhos do homem vi esperança

No coração iluminado do amigo

Encontrei o amor divino dos anjos

Que abraça a liberdade perdida.

Na poesia encontrei um sábio

Caçador de tesouros escondidos

Da beleza do coração da alma,

Diante de si a essência humana.

No mar encontrei a paz

Meditando diante do pôr-do-sol

Perdido no mundo dos sonhos

Para curar o mal dos desamores.

Em mim vi um pássaro sem asas

Pousando no alto da montanha

Esperando ser resgatada

Pela magia do coração apaixonado.

Em ti vejo a luz do universo

Repleto de estrelas a brilhar

Num mundo bem distante

Onde cinderela não pode entrar.

Bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 26/08/2009
Código do texto: T1776664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.