Psicoterapia da alma

Deus te fez pássaro

Deu asas pra você voar

Pra conhecer o caminho da luz

E o destino de vidas passadas.

Você veio lá do serrado

Deus trouxe você pra cá

E prá não morrer de saudade

Te enviou pra um mundo encantado.

Você tem um mistério no olhar

É o segredo de sua criação

A sabedoria da verdade e dom da pureza

Que completa o homem conforme a natureza.

Seu maior prazer na vida é escrever

E descobrir o enigma dos antigos ancestrais

Nos livros de paginas amareladas pelo tempo

E nos pergaminhos que revela a verdade das nações.

E quem quiser te conquistar

Terá uma batalha dura pela frente

Pois o segredo do homem sedento de paixão

Estar trancado na gaveta do coração.

Quem diz que te conhece, não conhece

E se pensa que te ama, esta enganada

Pois o coração estar fechado pra estudos

Pois o deixastes em teus livros de Utopia.

Deus trouxe você para mim

E com a proteção de Deus andarás

Lá distante em teu oceano mais profundo

Sentirás saudade de um grande amor.

Lá sentado num cantinho a meditar

Um sonho se iluminará a tua volta

As luzes e cores do arco-íres te banhará

E o calor da alma te aquecerá.

A cada onda que o mar lançar a teus pés

Verás na tua imaginação uma linda mulher

Na praia deserta dos teus sonhos,

De braços abertos a te esperar

A mulher de tantas vidas

Com o olhar fixo no horizonte espera

O seu navegante contador de estrelas,

Que navegou nas águas do mar e nunca mais voltou!

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 26/08/2009
Código do texto: T1776691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.