SEM RIMA SEM SENTIDO E SEM NEXO

Sem Rima Sem Sentido e Sem Nexo

Eu parei a madrugada

Conversei com o travesseiro

Me encantei com o luar

Mas discordei das estrelas

Um raio veio do alto

A tempestade me molhou

Cílios arremessados ao vento

Uma lagrima que do céu jorrou

Eu olho o telefone

Que não para de tocar

Enigmático silêncio

A poesia está no ar

Paredes que me cercam

No fim do que passou

Do futuro serei adiante

Daquele olhar que não chegou

Sem rima sem sentido e sem nexo

Não entendia o que escrevia

Num violão que tocava acordes

Sem noção da melodia

E do seu coração

Jogado ao chão

Caído na poça de uma chuva fria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/08/2009
Código do texto: T1777067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.