TE AMAR...

        SE FAZ DESEJO...
         NEM O TEMPO PODE APAGAR,
          SINTO O GOSTO DO SEU BEIJO
           TE AMAR SENTIMENTO INCONDICIONAL.
      
          NAVEGO NO MAR DOS SEUS OLHOS
           HABITO NO GOSTO DO SEU BEIJO
            NÃO NEGO...ÉS MEU DESEJO
             TE AMO E QUERO SEU CHAMEGO.

           NÃO SÃO PALAVRAS BANAIS
            NASCEM SINCERAS E PROFUNDAS
             DARIA TODOS OS MEUS MOMENTOS
              PRA PODER ME FAZER TUA.

             SEI QUE PAREÇO INFANTIL
              MAS SOU MESMO UMA MENINA
               QUANDO SE TRATA DE AMAR
                ME ESCONDO NUMA CONCHINHA.

                                  

 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/08/2009
Código do texto: T1777070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.