AMOR E PAIXÃO!

Amor e Paixão!

O céu despiu, seu manto de sombras

E cobriu de azul, as nuvens radiosas

Despertou as roseiras de seu sono

E em silêncio, despertaram grandiosas...

As primeiras pétalas começaram

A surgir, como lágrimas coloridas

E o vento ficou perfumado

Enchendo de amor, nossas vidas...

É como, se a natureza abrisse

As portas para os corações apaixonados

Pois tudo nasce, através da magia do amor

Encantando os eternos enamorados...

A música dos beijos, tornou-se mais forte

Casais de namorados, começaram a surgir

Pelas longas e brancas estradas

O amor se pôs a fluir...

O firmamento enfeitou-se, com mais uma estrela

Seu brilho iluminou os corações

A lua tornou-se soberana

Anunciando, grandes paixões.

AUTOR: JAIRO D.de ÁVILA.