POESIA INACABADA

Meu coração foi tocado

pelos acordes de uma harpa

E, maviosamente a música das almas ecoou

Penetrou por todos os meus sentidos

prenunciando felicidade ...

Encantada, minh’alma

cantou, embalada

em doces sentimentos.

Acreditou novamente no amor

Saiu da inércia

Imbuída desse calor

macio, quente que aquece

a alma e a liberta de

todos seus escondidos ais...

E uma sinfonia de amor

foi orquestrada

Notas de amor eterno

tocadas em noites de felicidade

rimadas com as saudades

do vir a ser

Tudo suave, mágico

Num dèja vu de emoções

[......]

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 27/08/2009
Código do texto: T1777346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.