Toc Toc Toc... Oi, Psiu, Ei você!

Por que você faz assim comigo?

Faço tudo pra chamar sua atenção

Mas você só magoa meu coração

E não dá a emoção que eu preciso

Eu queria tanto ficar consigo

Fazer amor bem de mansinho

Ter em você um bom amigo

Que me cobrisse de carinhos

Chega de se matar de estudar

Pare de enlouquecer de trabalhar

E venha dançar comigo um pouquinho

Eu queria tanto, mas tanto lhe amar

E você se faz de desentendido

Ah, esse seu amor distraído...

__________________________

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 27/08/2009
Código do texto: T1777393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.